Perpusku Hebat Perpus SMK Mansyaul Huda

Sejak kemarin  tepatnya Senin 05 Februari 2018 bu Linda Rusiana, S.Pd  selaku guru bagian Perpustakaan beserta beberapa Siswa SMK Mansyaul Huda sibuk mempersiapkan Ruang Perpus SMK Mansyaul Huda , Perpus yang diberi nama “Perpusku Hebat “.
walau masih dalam keadaan yang sederhana dari tempat dan penataan semoga tidak mengurangi semangat mereka dan semoga dengan adanya perpus ini bisa meningkatkan minat baca para siswa SMK Mansyaul Huda demi mensukseskan program Literasi Nasional...

berikut dokumentasi persiapan ruang Perpusku Hebat :

untuk para pembaca yang ingin menghibahkan sebagian buku yang tidak terpakai.perpusku hebat siap menerima buku tersebut.demi mencerdaskan generasi penerus bangsa.
alamat:
Jl.Raya Kalipait - Dusun Gempol Dampit - Desa Kedungwungu - Kec.Tegaldlimo - Kab. Banyuwangi
Kode POS : 68484
komplek Ponpes Mansyaul Huda